Наверх Наверх

Виды кромок подвесных потолков Армстронг

Кромка Борд (Board)

Тип кромки Тип подвесной системы

 

Плита с кромкой борд (Board) имеет прямоугольные края и предназначены для установки на привычной всем шириной 24 мм подвесной системе . Поверхность смонтированного потолка ровная.
В зависимости от вида плиты, толщина её может быть от 12 до 25 мм.

 

Кромка Тегуляр (Tegular)

Тип кромки Тип подвесной системы

 

Кромка Тегуляр (Tegular) - Тип кромки потолочной плиты в виде ступеньки для установки на видимой подвесной системе Prelude шириной 24 мм (или на подвесной системе Bandraster шириной 24 мм). При смонтированном потолке подвесная система выглядит "утопленной" в плоскость потолка.

 

Кромка MicroLook (Микролук)

Тип кромки Тип подвесной системы

 

Кромка Микролук (MicroLook) - Тип кромки плиты в виде ступеньки для монтажа на видимой подвесной системе Prelude шириной 15 мм. При смонтированном потолке подвесная система выглядит "утопленной" в плоскость потолка. В каталоге AMF (АМФ) обозначается VT 15.

 

Кромка MicroLook BE (Микролук БиИ)

Тип кромки Тип подвесной системы

 

Тип кромки плиты в виде ступеньки для монтажа на видимой подвесной системе Silhouette шириной 15 мм; в смонтированном виде потолок имеет ровную поверхность.

 

Кромка SL2

Тип кромки Тип подвесной системы

Кромка SL2 - Тип кромки потолочной плиты или планки с особыми удлиненными бороздками по двум параллельным сторонам. Плиты или планки с таким типом кромки устанавливаются на скрытой подвесной системе 'Z', при этом подвесная система абсолютно не заметна. Тем не менее сохраняется возможность демонтировать отдельные панели и получить легкий доступ к потолочной пазухе.

 

Кромка K2C2

Тип кромки Тип подвесной системы

 

Потолочная плита, по двум параллельным сторонам которой расположены торцевые пазы, по двум другим сторонам - срезы. Плита с этим типом кромки устанавливается на скрытой подвесной системе 'Z', при этом подвесная система абсолютно не заметна. Возможность демонтажа отдельных плит ограничена, однако все плиты можно демонтировать последовательно.

 

Кромка Вектор (Vector)

Тип кромки Тип подвесной системы

Тип кромки потолочной плиты с бороздками по двум параллельным сторонам. Плиты таким типом кромки устанавливается на видимой подвесной системе Prelude шириной 24 мм (или на подвесной системе Bandraster шириной 24 мм). При смонтированном потолке подвесная система кажется "полускрытой", при этом сохраняется возможность демонтажа отдельных панелей и получения легкого доступа к потолочной пазухе.